RAPE A LA MARINERA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes:
4 lomos rape
8 mejillones
8 almejas
4 langostinos
1 cda. de pimiento rojo muy picado
1 cda. de pimiento verde muy picado
2 cdas. de cebolla muy picada
1 diente ajo picado
1 copa vino blanco
3 cdas.de tomate frito
sal
pimienta
hierbabuena
azafrán
1 hueso rape
1 puerro
1 zanahoria



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"LOS PUCHEROS DE LA JUANI"

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Preparación de la Receta:
Hacemos un caldo con el hueso de rape, la zanahoria, la hierbabuena y el puerro dejándolo cocer durante 30 minutos. Reservamos.
En una cazuela con el fondo de aceite rehogamos la cebolla, los pimientos y el ajo.
Pasados unos minutos añadimos el tomate frito y la copa de vino, removemos bien y dejamos reducir.
Agregamos el caldo y las hojas de azafrán y lo tenemos cociendo a fuego lento para que el caldo reduzca.
Añadimos los lomos de rape, las almejas, los mejillones y los langostinos pelados y dejamos cocer durante 10 minutos.
Listo.


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