LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
12 sardinas limpias
1/2 guindilla
1/2 cebolla
1 diente ajo
1 vaso vino blanco
1 vaso tomate casero
1 pastilla caldo de pescado
Sal y perejil
Harina
Aceite de oliva
Preparación de la Receta:
1/2 guindilla
1/2 cebolla
1 diente ajo
1 vaso vino blanco
1 vaso tomate casero
1 pastilla caldo de pescado
Sal y perejil
Harina
Aceite de oliva
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Ponemos un poco de sal a las sardinas.
Las pasamos por harina y en una sartén caliente las doramos ligeramente.
Reservamos en papel absorbente.
En una cazuela o sartén grande pochamos muy lentamente la cebolla y el ajo cortado muy finito en juliana.
Añadimos la media guindilla y un poco de perejil picado.
Una vez que esté pochada la verdura incorporamos el vaso de vino blanco y la pastilla de caldo de pescado.
Dejamos reducir un par de minutos.
Le ponemos el vaso de tomate y dejamos que se mezcle todo bien 5 minutos a fuego lento.
Pasado este tiempo incorporamos las sardinas reservadas y dejamos otros 10 minutos que se haga todo a fuego lento.
Las pasamos por harina y en una sartén caliente las doramos ligeramente.
Reservamos en papel absorbente.
En una cazuela o sartén grande pochamos muy lentamente la cebolla y el ajo cortado muy finito en juliana.
Añadimos la media guindilla y un poco de perejil picado.
Una vez que esté pochada la verdura incorporamos el vaso de vino blanco y la pastilla de caldo de pescado.
Dejamos reducir un par de minutos.
Le ponemos el vaso de tomate y dejamos que se mezcle todo bien 5 minutos a fuego lento.
Pasado este tiempo incorporamos las sardinas reservadas y dejamos otros 10 minutos que se haga todo a fuego lento.