LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
1 lata (400 gr. aprox.) corazones de alcachofa
50 gr. taquitos de jamón
1 diente ajo
4 huevos
1 cucharada sopera queso rallado
Sal
Pimienta
Opcional
Perejil seco
Albahaca seca
Preparación de la Receta:
Ponemos un chorrito de aceite de oliva virgen extra en una sartén antiadherente, junto al ajo laminado.
Cuando el ajo comience a dorar, añadimos las alcachofas y salpimentamos. Salteamos durante 3 ó 4 minutos.
Añadimos los taquitos de jamón y salteamos rápidamente, 1 minuto aproximadamente.
Incorporamos los huevos y el queso rallado.
Mientras, removemos continuadamente hasta cuajar el huevo.
Servimos espolvoreando un poco de perejil y albahaca por encima.
Ingredientes: para 2 raciones
1 lata (400 gr. aprox.) corazones de alcachofa
50 gr. taquitos de jamón
1 diente ajo
4 huevos
1 cucharada sopera queso rallado
Sal
Pimienta
Opcional
Perejil seco
Albahaca seca
Preparación de la Receta:
Ponemos un chorrito de aceite de oliva virgen extra en una sartén antiadherente, junto al ajo laminado.
Cuando el ajo comience a dorar, añadimos las alcachofas y salpimentamos. Salteamos durante 3 ó 4 minutos.
Añadimos los taquitos de jamón y salteamos rápidamente, 1 minuto aproximadamente.
Incorporamos los huevos y el queso rallado.
Mientras, removemos continuadamente hasta cuajar el huevo.
Servimos espolvoreando un poco de perejil y albahaca por encima.