LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 3 raciones
6 huevos
1 cucharada sopera harina
Leche entera o semi al gusto (unos 350 ml)
2-3 cucharadas aceite AOVE
Y 2 cucharadas más de AOVE
Perejil fresco al gusto
1 pizca pimentón y de sal
1 barra pan rústica
Preparación de la Receta:
Batir los huevos con sal al gusto, a ser posible con varillas hasta que doblen su volumen.
Cortar un puñado de perejil fresco lo más pequeño que se pueda y añadir a los huevos y un chorrito de leche y mezclar para hacer dos tortillas con 3 cucharadas de aceite en una sartén y reservar.
En una cazuela poner el aceite y la harina y sofreírla para que no sepa a harina. Añadir el pimentón y enseguida la leche para formar una bechamel hasta que el espesor sea el adecuado para cada uno.
Ingredientes: para 3 raciones
6 huevos
1 cucharada sopera harina
Leche entera o semi al gusto (unos 350 ml)
2-3 cucharadas aceite AOVE
Y 2 cucharadas más de AOVE
Perejil fresco al gusto
1 pizca pimentón y de sal
1 barra pan rústica
Preparación de la Receta:
Batir los huevos con sal al gusto, a ser posible con varillas hasta que doblen su volumen.
Cortar un puñado de perejil fresco lo más pequeño que se pueda y añadir a los huevos y un chorrito de leche y mezclar para hacer dos tortillas con 3 cucharadas de aceite en una sartén y reservar.
En una cazuela poner el aceite y la harina y sofreírla para que no sepa a harina. Añadir el pimentón y enseguida la leche para formar una bechamel hasta que el espesor sea el adecuado para cada uno.
Si te gusta mucho el perejil, añadir un poquito troceado finamente.
Partir cada tortilla en tres trozos y añadir a la bechamel con el fuego al mínimo.
Dejarla dos minutos para que la tortilla engorde y servir en seguida 2 trozos por comensal y salsa.
Partir cada tortilla en tres trozos y añadir a la bechamel con el fuego al mínimo.
Dejarla dos minutos para que la tortilla engorde y servir en seguida 2 trozos por comensal y salsa.