REVUELTO DE GARBANZOS CON SURIMI

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 1 ración
1 bote pequeño garbanzos cocidos
4 palitos surimi
4 pimientos de piquillo
1/2 cebolla dulce
1 huevo



Preparación de la Receta:
Ponemos a pochar la cebolla picada en la sartén con algo de AOVE y sal gruesa al gusto.
Añadimos el surimi en rodajas, los pimientos en tiras y los garbanzos bien lavados y escurridos, les damos un toque de pimienta negra, otro de pimentón de La Vera dulce o picante y otro de orégano.
Saltear y mezclar todo.
Finalmente echamos un huevo y, cuando empiece a cuajar, removemos bien hasta dejarlo al gusto y listo.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...