LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 1 ración
1 bote pequeño garbanzos cocidos
4 palitos surimi
4 pimientos de piquillo
1/2 cebolla dulce
1 huevo
Ingredientes: para 1 ración
1 bote pequeño garbanzos cocidos
4 palitos surimi
4 pimientos de piquillo
1/2 cebolla dulce
1 huevo
Preparación de la Receta:
Ponemos a pochar la cebolla picada en la sartén con algo de AOVE y sal gruesa al gusto.
Añadimos el surimi en rodajas, los pimientos en tiras y los garbanzos bien lavados y escurridos, les damos un toque de pimienta negra, otro de pimentón de La Vera dulce o picante y otro de orégano.
Añadimos el surimi en rodajas, los pimientos en tiras y los garbanzos bien lavados y escurridos, les damos un toque de pimienta negra, otro de pimentón de La Vera dulce o picante y otro de orégano.
Saltear y mezclar todo.
Finalmente echamos un huevo y, cuando empiece a cuajar, removemos bien hasta dejarlo al gusto y listo.
Finalmente echamos un huevo y, cuando empiece a cuajar, removemos bien hasta dejarlo al gusto y listo.