REVUELTO DE JUDIAS VERDES CON JAMON Y GAMBAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 raciones
400 gr judías verdes planas
1 cebolla
4 dientes ajo
2 huevos
200 ml vino blanco
50 gr taquitos de jamón
10-12 gambas frescas peladas
40 gr aove
1/2 cucharadita sal



Preparación de la Receta:

Cortamos las judías en trozos de unos 3 cm. y las cocemos en agua durante 10 minutos. 
En una olla pochamos la cebolla y los ajos con aceite de oliva durante 2 ó 3 minutos. 
Añadimos las judías cocidas y escurridas, los taquitos de jamón, la sal, el vino, y dejamos reducir unos 5 minutos.
Cuando veamos que ha reducido el líquido, añadimos los 2 huevos batidos y las gambas peladas y removemos hasta que cuaje el huevo según el gusto de cada uno.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...