LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
400 gr judías verdes planas
1 cebolla
4 dientes ajo
2 huevos
200 ml vino blanco
50 gr taquitos de jamón
10-12 gambas frescas peladas
40 gr aove
1/2 cucharadita sal
Preparación de la Receta:
Cortamos las judías en trozos de unos 3 cm. y las cocemos en agua durante 10 minutos.
Ingredientes: para 2 raciones
400 gr judías verdes planas
1 cebolla
4 dientes ajo
2 huevos
200 ml vino blanco
50 gr taquitos de jamón
10-12 gambas frescas peladas
40 gr aove
1/2 cucharadita sal
Preparación de la Receta:
Cortamos las judías en trozos de unos 3 cm. y las cocemos en agua durante 10 minutos.
En una olla pochamos la cebolla y los ajos con aceite de oliva durante 2 ó 3 minutos.
Añadimos las judías cocidas y escurridas, los taquitos de jamón, la sal, el vino, y dejamos reducir unos 5 minutos.
Cuando veamos que ha reducido el líquido, añadimos los 2 huevos batidos y las gambas peladas y removemos hasta que cuaje el huevo según el gusto de cada uno.
Cuando veamos que ha reducido el líquido, añadimos los 2 huevos batidos y las gambas peladas y removemos hasta que cuaje el huevo según el gusto de cada uno.