REVUELTO DE JUDIAS VERDES Y PATATAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
400 gr. de judías verdes
1 cebolla
5 dientes ajo
3 tomates pequeños
4 bocas de mar
3 patatas medianas
4 huevos
1 lata atún en aceite de girasol
Aceite de oliva
1 vaso vino blanco
Sal



Preparación de la Receta:
En una sartén con aceite de oliva, pochamos la cebolla, el ajo y el tomate. Añadimos sal.
Pelamos, lavamos, cortamos las patatas, añadimos sal y las freímos en la freidora a 180ºC. 
Escurrimos en papel absorbente y reservamos.
Añadimos el vino y a fuego fuerte dejamos que se evapore el vino.
Lavamos y escurrimos las judías en un escurridor.
Batimos los huevos con sal. Reservamos.
Picamos las bocas de mar. Reservamos.
Abrimos la lata de atún, escurrimos el aceite y reservamos.
Incorporamos las judías y el atún al sofrito una vez que el vino se ha evaporado.
Añadimos las patatas y las bocas de mar.
Añadimos el huevo y formamos el revuelto.


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