LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
4 escalopines de salmón
300 ml nata para cocinar
1/2 cebolla
2 dientes ajo
Mezcla de pimientas
Pastilla pescado
Vino blanco
Aceite de oliva
Preparación de la Receta:
Ingredientes:
4 escalopines de salmón
300 ml nata para cocinar
1/2 cebolla
2 dientes ajo
Mezcla de pimientas
Pastilla pescado
Vino blanco
Aceite de oliva
Picamos en trozos pequeños la cebolla y el ajo, echamos 3-4 cucharadas de aceite de oliva en la cazuela, cuando esté caliente añadimos la cebolla y el ajo, cuando se dore echamos los trozos de salmón y le dejamos 2-3 minutos que se vaya haciendo.
Cuando ya esté hecho, ponemos 1/2 vaso de vino blanco dejamos w se evapore el alcohol y añadimos la nata, la mezcla de las pimientas y la pastilla de pescado.
Que cueza todo junto unos minutos, para que espese la salsa y listo.
Cuando ya esté hecho, ponemos 1/2 vaso de vino blanco dejamos w se evapore el alcohol y añadimos la nata, la mezcla de las pimientas y la pastilla de pescado.
Que cueza todo junto unos minutos, para que espese la salsa y listo.