LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Solomillo
Cebolla
Brandy
Mantequilla
Sal
Pimienta
Aceite
Quesos
Preparación de la Receta:
Se corta la cebolla en juliana y se deja pochar con la mantequilla.
Una vez pinchada la cebolla la flambeamos con el Brandy.
Ingredientes:
Solomillo
Cebolla
Brandy
Mantequilla
Sal
Pimienta
Aceite
Quesos
Preparación de la Receta:
Se corta la cebolla en juliana y se deja pochar con la mantequilla.
Una vez pinchada la cebolla la flambeamos con el Brandy.
Agregamos la nata y dejamos hervir.
Mientras cortamos las rodajas de solomillo y salpimentamos y marcamos en aceite fuerte y reservamos.
Agregamos los quesos a la nata reducimos y rectificamos de sal y finalmente echamos el solomillo a la nata.
Mientras cortamos las rodajas de solomillo y salpimentamos y marcamos en aceite fuerte y reservamos.
Agregamos los quesos a la nata reducimos y rectificamos de sal y finalmente echamos el solomillo a la nata.
Dejamos cocer unos minutos y servimos en platos con queso por encima para gratinar.