LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
4 tomates redondos
200 gr. gambas
1 paquetes ensaladas variadas
3 cdas. de vinagre
3 cdas. de soja
Aceite de oliva
sal
1 poco de cilantro
Preparación de la Receta:
Ingredientes: para 2 raciones
4 tomates redondos
200 gr. gambas
1 paquetes ensaladas variadas
3 cdas. de vinagre
3 cdas. de soja
Aceite de oliva
sal
1 poco de cilantro
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Pelamos los tomates y ,le quitamos el corazón, los vaciamos un poco, les echamos un chorretón de aceite de oliva y una pizca de sal, reservamos lo que sobra del tomate.
En una sarten salteamos un poco las gambas, con un poco de aceite, las pelamos cuando estén templadas, las picamos en tres trocitos en un bol.
Añadimos el tomate sobrante también picadito, junto con un puñado de hojas variadas de lechugas, todo bien picado,pero que se noten los trocitos, le echamos a todo un chorretón de aceite de oliva y un poco de sal,lo removemos.
En un vaso echamos las tres cucharadas mas o menos de vinagre de arroz y la soja removéis con una cuchara, si ves que no es suficiente para bañar todas las gambas con la lechuga y tomate añadís un poco más a vuestro gusto.
Una vez ,tenemos las gambas con el aliño, rellenamos los tomates, echamos otro chorretón de aceite de oliva por encima y espolvoreamos con un poco de cilantro.
En el plato de servir,colocamos unas lechugas variadas, aliñadas y los tomates encima.
En una sarten salteamos un poco las gambas, con un poco de aceite, las pelamos cuando estén templadas, las picamos en tres trocitos en un bol.
Añadimos el tomate sobrante también picadito, junto con un puñado de hojas variadas de lechugas, todo bien picado,pero que se noten los trocitos, le echamos a todo un chorretón de aceite de oliva y un poco de sal,lo removemos.
En un vaso echamos las tres cucharadas mas o menos de vinagre de arroz y la soja removéis con una cuchara, si ves que no es suficiente para bañar todas las gambas con la lechuga y tomate añadís un poco más a vuestro gusto.
Una vez ,tenemos las gambas con el aliño, rellenamos los tomates, echamos otro chorretón de aceite de oliva por encima y espolvoreamos con un poco de cilantro.
En el plato de servir,colocamos unas lechugas variadas, aliñadas y los tomates encima.