LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2-3 raciones
1 solomillo
2 cucharadas soperas miel
1 cucharada pequeña aceite de oliva
1 patata
1 zanahoria
Sal
Pimienta
1 bolsa de horno
Preparación de la Receta:
Ingredientes: para 2-3 raciones
1 solomillo
2 cucharadas soperas miel
1 cucharada pequeña aceite de oliva
1 patata
1 zanahoria
Sal
Pimienta
1 bolsa de horno
APUNTATE EN NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK
"LOS PUCHEROS DE LA JUANI"
TENEMOS MAS DE 4.000 RECETAS
Preparación de la Receta:
En primer lugar, coger el solomillo y untarlo en miel, echarle un poco de sal y un poco de pimienta.
Cortar las patatas y la zanahoria en daditos e introducir todo en la bolsa para horno junto con una cucharadita de aceite de oliva.
Poner la bolsa en una bandeja de cristal como en la imagen e introducir al horno unos 35-40 minutos a 250ºC.
Cortar las patatas y la zanahoria en daditos e introducir todo en la bolsa para horno junto con una cucharadita de aceite de oliva.
Poner la bolsa en una bandeja de cristal como en la imagen e introducir al horno unos 35-40 minutos a 250ºC.