SOLOMILLO AL HORNO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2-3 raciones
1 solomillo
2 cucharadas soperas miel
1 cucharada pequeña aceite de oliva
1 patata
1 zanahoria
Sal
Pimienta
1 bolsa de horno




APUNTATE EN NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK






"LOS PUCHEROS DE LA JUANI"



TENEMOS MAS DE 4.000 RECETAS


Preparación de la Receta:
En primer lugar, coger el solomillo y untarlo en miel, echarle un poco de sal y un poco de pimienta.
Cortar las patatas y la zanahoria en daditos e introducir todo en la bolsa para horno junto con una cucharadita de aceite de oliva.
Poner la bolsa en una bandeja de cristal como en la imagen e introducir al horno unos 35-40 minutos a 250ºC.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...