LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1/2 kg. patatas
2 zanahorias
100 gramos guisantes congelados
1 lata aceitunas
1 huevo
1 lata atún
mayonesa
4 tomates hermosos
1 cogollo lechuga
1 lata anchoas
aceite
sal
vinagre
agua
Ingredientes:
1/2 kg. patatas
2 zanahorias
100 gramos guisantes congelados
1 lata aceitunas
1 huevo
1 lata atún
mayonesa
4 tomates hermosos
1 cogollo lechuga
1 lata anchoas
aceite
sal
vinagre
agua
Preparación de la Receta:
Pelar las patatas y las zanahorias y cortarlas en trocitos, poner una olla con agua al fuego y cuando esté hirviendo echar un poco de sal y añadir las patatas, las zanahorias y los guisantes.
En un cazo poner a cocer el huevo.
Cuando esté cocida escurrir el agua y poner todo en un bol a enfriar, cuando esté frío añadir las aceitunas, el atún desmigado y la mayonesa.
Cuando esté cocida escurrir el agua y poner todo en un bol a enfriar, cuando esté frío añadir las aceitunas, el atún desmigado y la mayonesa.
Meter a enfriar en la nevera.
Coger los tomates y pelarlos, cortar la parte de arriba y vaciar con cuidado, poner boca a bajo un rato a escurrir el agua.
Coger los tomates y pelarlos, cortar la parte de arriba y vaciar con cuidado, poner boca a bajo un rato a escurrir el agua.
Salar los tomates y rellenarlos con la ensaladilla rusa.