LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
1 vaso arroz
250 gramos salchichas frescas
250 gramos solomillo de cerdo
100 gramos judías verdes
1 cebolla
2 dientes ajo
1 pimiento verde
2 tomates
2 vasos caldo de verduras
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Preparación de la Receta:
Pelar y picar finos la cebolla y los ajos.
Lavar y picar igual de fino el pimiento. Pelar y trocear los tomates.
Lavar y trocear el solomillo y las salchichas.
En una paellera, con un fondo de aceite, sofreír el solomillo y las salchichas, hasta que tomen color. Retirar y reservar.
En el mismo aceite sofreír la cebolla unos 8 minutos.
En una paellera, con un fondo de aceite, sofreír el solomillo y las salchichas, hasta que tomen color. Retirar y reservar.
En el mismo aceite sofreír la cebolla unos 8 minutos.
Añadir el ajo y el pimiento y sofreír otros 5 minutos.
Incorporar el tomate y dejar cocer unos minutos, que espese.
Añadir las judías verdes y mezclar bien, dejar cocer un par de minutos.
Incorporar el arroz y las carnes, mezclar.
Añadir las judías verdes y mezclar bien, dejar cocer un par de minutos.
Incorporar el arroz y las carnes, mezclar.
Verter el caldo, salpimentar y dejar cocer unos hasta que el arroz este hecho.
Si se quiere dar color, añadir un poco de colorante casi al final de la cocción.
Retirar del fuego y dejar reposar un par de minutos.
Retirar del fuego y dejar reposar un par de minutos.