ARROZ CON SALCHICHAS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 personas
1 vaso arroz
250 gramos salchichas frescas
250 gramos solomillo de cerdo
100 gramos judías verdes
1 cebolla
2 dientes ajo
1 pimiento verde
2 tomates
2 vasos caldo de verduras
Sal
Pimienta
Aceite de oliva


Preparación de la Receta:
Pelar y picar finos la cebolla y los ajos. 
Lavar y picar igual de fino el pimiento. Pelar y trocear los tomates. 
Lavar y trocear el solomillo y las salchichas.
En una paellera, con un fondo de aceite, sofreír el solomillo y las salchichas, hasta que tomen color. Retirar y reservar.
En el mismo aceite sofreír la cebolla unos 8 minutos. 
Añadir el ajo y el pimiento y sofreír otros 5 minutos. 
Incorporar el tomate y dejar cocer unos minutos, que espese.
Añadir las judías verdes y mezclar bien, dejar cocer un par de minutos.
Incorporar el arroz y las carnes, mezclar. 
Verter el caldo, salpimentar y dejar cocer unos hasta que el arroz este hecho. 
Si se quiere dar color, añadir un poco de colorante casi al final de la cocción.
Retirar del fuego y dejar reposar un par de minutos.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...