ARROZ MELOSO CON SETAS Y GAMBAS AL AJILLO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
1/2 kg langostinos
Variedad de setas
Caldo de verduras
Arroz 
Cebolla
Tomate
Brandy
Ajo
1 cayena


Preparación de la Receta:
Hacemos los langostinos al ajillo y reservar.
Hacemos las setas y reservar.
Hacemos el sofrito con la cebolla, los ajos y los tomates, agregamos una copa de brandy y sofreímos.
Agregamos el arroz, sofreímos y ponemos dos partes y medio de caldo por una de arroz, fuego fuerte al principio, sobre los 10 minutos agregamos las setas y las integramos ya con fuego fuerte cinco minutos.
Remover y dejarlo reposar junto con los langostinos.
Servir.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...