PASTEL FRIO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
lonchas Queso 
Jamón york
Pan molde sin corteza
Relleno de atún
2 latas atún
3 palitos cangrejo
Mayonesa
Relleno vegetal
Lechuga picada
Tomates cherrys
2 huevos duros

Preparación de la Receta:
Preparar el relleno vegetal con la lechuga el huevo y los cherry picaditos. Reservar
Picar los palitos desmenuzar el atún y mezclar con la mayonesa reservar.
Forrar un molde con papel de aluminio. 
Poner una capa de pan Bimbo un poco aplastado.
Poner encima el relleno de atún.
Otra capa de pan. 
El relleno vegetal encima.
Otra capa de pan. 
El jamón York y el queso.
Ponemos la última capa. 
Tapamos con papel Albal. 
Guardamos en la nevera con algo de peso encima. Mínimo 2 horas.
Sacamos. Volteamos, untamos con mayonesa y decoramos con lechuga picada y cherrys partidos por la mitad.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...