LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
600 gr calamares medianos
500 gr fideo mediano y cabello Angel
1 Ltl. fumet de pescado
1 cebolla mediana
1-2 ajos
1 pimiento verde italiano
1/2 pimiento rojo
3 cdas tomate triturado
1 cdta pimentón de La Vera
100 ml AOVE
Preparación de la Receta:
Doramos los fideos en una sartén, yo mezclo fideo mediano y fino, me encanta así, y como los doramos no se pasan. Reservamos
En una picadora picamos las verduras, también podéis trocear a mano.
Sofreímos con aceite hasta que quede bien pochado.
Agregamos los calamares bien limpios y troceados, seguimos sofriendo.
Añadimos el tomate y seguimos sofriendo 10 minutos más.
Añadimos el tomate y seguimos sofriendo 10 minutos más.
Agregamos el pimentón y los fideos.
Damos un par de vueltas.
Tiramos el caldo y cocemos 10 minutos
Dejar reposar 5 minutos.