PATATAS AGRIDULCE CON HUEVOS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 raciones
5 patatas
Agua
Sal
3 dientes ajo
Apio
Curry
6 huevos
Azúcar o miel
Soja
Comino
Pimienta negra
Pimentón en polvo
Vinagre o limón


Preparación de la Receta:
Lava bien las patatas, pícalas en trozos sin quitar la concha.  
Luego en una olla se ponen a hervir durante 20 minutos hasta que estén casi del todo hechas.
Mientras bate los huevos un poco con clara y amarilla en un envase.
En un sartén agrega 3 dientes de ajo triturados un poco en un mortero con comino y salsa de soja.
Sofreímos con la misma salsa y añadimos el huevo en el sartén.
Agregamos pimentón en polvo y troceamos el huevo. 
Picamos trozos de apio y los añadimos al sartén, lo salteamos.
Apartamos el huevo y sacamos las papas. 
Al estar listas las pasamos por agua fría, añadimos al sartén y le agregamos salsa de soja al gusto, vinagre en este caso, azúcar, pimienta y el curry. 
Al final se sazonar medio vaso de leche. Revolver hasta espesar.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...