LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
5 patatas
Agua
Sal
3 dientes ajo
Apio
Curry
6 huevos
Azúcar o miel
Soja
Comino
Pimienta negra
Pimentón en polvo
Vinagre o limón
Preparación de la Receta:
Lava bien las patatas, pícalas en trozos sin quitar la concha.
Luego en una olla se ponen a hervir durante 20 minutos hasta que estén casi del todo hechas.
Mientras bate los huevos un poco con clara y amarilla en un envase.
En un sartén agrega 3 dientes de ajo triturados un poco en un mortero con comino y salsa de soja.
Mientras bate los huevos un poco con clara y amarilla en un envase.
En un sartén agrega 3 dientes de ajo triturados un poco en un mortero con comino y salsa de soja.
Sofreímos con la misma salsa y añadimos el huevo en el sartén.
Agregamos pimentón en polvo y troceamos el huevo.
Agregamos pimentón en polvo y troceamos el huevo.
Picamos trozos de apio y los añadimos al sartén, lo salteamos.
Apartamos el huevo y sacamos las papas.
Apartamos el huevo y sacamos las papas.
Al estar listas las pasamos por agua fría, añadimos al sartén y le agregamos salsa de soja al gusto, vinagre en este caso, azúcar, pimienta y el curry.
Al final se sazonar medio vaso de leche. Revolver hasta espesar.