LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 cebolla
2 pimientos
1/2 pimiento rojo
1 tomate
2 dientes ajo
1 puñado almendras
2 rebanadas pan
1/2 vaso vino blanco
1 hoja laurel
250 g almejas
Pastilla caldo de pescado
Preparación de la Receta:
Pelar los dientes de ajo y picarlos.
Dorar en una sartén con un poquito de aceite.
Cuando tenga color añadir la cebolla picada.
Ir añadiendo a la sartén los pimientos y los tomates picaditos y sofreír todo.
Cuando esté bien sofrito todo pasar al vaso de la batidora.
En la misma sartén freír las almendras y añadir al vaso de la batidora.
Tostar el pan en la sartén y añadir al vaso de la batidora.
Añadir agua al vaso de la batidora y batir todo muy bien.
Ahora poner en una cazuela, pelar y picar las patatas grandecitas añadir la hoja de laurel añadir agua hasta cubrir las patatas.
Añadir una pastilla de caldo de pescado y dejar hervir unos diez minutos.
En la estén yo pongo las almejas con medio vaso de vino blanco para que se habrán cuando las patatas estén blandas añado las almejas y del caldo y dejó hervir unos minutos rectifico de sal.
Cuando tenga color añadir la cebolla picada.
Ir añadiendo a la sartén los pimientos y los tomates picaditos y sofreír todo.
Cuando esté bien sofrito todo pasar al vaso de la batidora.
En la misma sartén freír las almendras y añadir al vaso de la batidora.
Tostar el pan en la sartén y añadir al vaso de la batidora.
Añadir agua al vaso de la batidora y batir todo muy bien.
Ahora poner en una cazuela, pelar y picar las patatas grandecitas añadir la hoja de laurel añadir agua hasta cubrir las patatas.
Añadir una pastilla de caldo de pescado y dejar hervir unos diez minutos.
En la estén yo pongo las almejas con medio vaso de vino blanco para que se habrán cuando las patatas estén blandas añado las almejas y del caldo y dejó hervir unos minutos rectifico de sal.