COSTILLAS DE TERNERA AL CURRY

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
6 cardamomos
Anacardos
6 clavos
2 cdta. Curry
2 cdta. Cúrcuma
2 cebollas
2 ajos o jengibre
Sal
Pimienta
1000 kg costillas de ternera
2 yogures
400 gr nata
1 vaso coco
15 Ciruelas

Preparación de la Receta:
Tostar cardamos, clavos y triturar. 
Tostar anacardos. Reservar
Salpimentar y freír la carne en trocitos.
Añadir la cebolla y el ajo, freír otro poco.
Añadir especias, el coco, los yogures, la nata la ciruelas y los anacardos. 
Cerrar la olla a presión. Cocer 10min.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...