MERLUZA EN SALSA DE GUISANTES

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 raciones
1 bolsa medallones de merluza
1 cebolla grande morada
1/2 pimiento rojo
200 gr guisantes congelados
Sal, pimentón
Aove y harina para rebozar pescado si se desea

Preparación de la Receta:
Sofreír medallones enharinados.... si se desea o sino dejarlos aparte sin freír.
Cuando estén sofrito, se reservan.
Sofreír cebolla y pimiento bien picados.
Añadir los guisantes, sal, pimentón y un poco más de AOVE.
Verter 1 vaso o más de agua y chorro de vino. 
Añadir laurel, perejil y guindilla si se quiere un toquecito picante.
Dejar caer los medallones.
Cocer 15 minutos.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...