LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Lomo salmón
Cebolla
Mayonesa
Queso semicurado
Jamón serrano
Queso rallado
Sal
Azúcar moreno
Aceite oliva
Preparación de la Receta:
Cortamos una cebolla en trozos muy pequeños y en la sartén con un chorro de aceite a fuego medio y echamos un poco sal y se vaya pochando, luego echamos azúcar moreno unas cucharadas al gusto entre 4 ó 5.
Una vez listo apartamos en recipiente para el horno.
Hacemos corte en salmón, y cortamos quesos en trozos pequeños y largos para meter dentro cortes.
Una vez introducido queso ponerlo encima de la cebolla reservada.
Echar sobre salmón mayonesa hasta tapar todo el lomo de salmón.
Poner una loncha de jamón o dos encima cada trozo salmón. Luego echar queso rallado.
Hacemos corte en salmón, y cortamos quesos en trozos pequeños y largos para meter dentro cortes.
Una vez introducido queso ponerlo encima de la cebolla reservada.
Echar sobre salmón mayonesa hasta tapar todo el lomo de salmón.
Poner una loncha de jamón o dos encima cada trozo salmón. Luego echar queso rallado.
Introducir en el horno previamente caliente a 200ºC. Aproximadamente 20 minutos según horno hasta este hecho salmón.