LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 10 raciones
750 ml. leche
180 gr. azúcar
3 huevos M
3 yemas M
2 cucharadas café soluble
Al gusto caramelo
Preparación de la Receta:
Empezamos esta deliciosa receta preparando el horno a 150ºC. y calentando agua.
Por otro lado, vamos a poner en un cuenco todos los ingredientes, menos el caramelo y vamos a batirlos con una batidora eléctrica.
Cuando tengamos una mezcla sin grumos, ponemos el caramelo en el molde y lo repartimos por la base.
Volcamos poco a poco la mezcla de flan en el molde, sobre el caramelo y tapamos el molde con una hoja de papel de plata, para que no salpique agua.
Ahora ponemos el agua caliente en una fuente e introducimos el molde en el agua, para hornearlo así al baño maría.
Lo hornearemos durante 2 horas aproximadamente, o hasta que introduzcamos un palito y salga limpio.
Una vez horneado lo dejaremos reposar un mínimo de 6 horas y lo serviremos bien frío.