LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
1 calabacín
1 poco queso feta
Aceitunas
1-2 tomates
Sal
Aceite de oliva
Vinagre de Módena
Orégano
Preparación de la Receta:
Lavar el calabacín y partir por la mitad.
Cortar láminas en forma de medias lunas de 1 cm. aproximadamente.
Hacer el calabacín a la plancha vuelta y vuelta, hasta que se marque.
Mientras se enfría el calabacín, cortar los tomates en trocitos y el queso feta en daditos.
Poner el calabacín, el tomate y el feta en un plato junto con las aceitunas cortadas por la mitad o enteras.
Aliñar con un chorro de aceite, un poco de vinagre y sal y orégano al gusto.
Hacer el calabacín a la plancha vuelta y vuelta, hasta que se marque.
Mientras se enfría el calabacín, cortar los tomates en trocitos y el queso feta en daditos.
Poner el calabacín, el tomate y el feta en un plato junto con las aceitunas cortadas por la mitad o enteras.
Aliñar con un chorro de aceite, un poco de vinagre y sal y orégano al gusto.