LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 litro caldo de pescado
350 grs fideos nº5
350 grs choco
200 grs gambas
150 grs tomate frito
2 dientes ajo
1 cucharada pimentón dulce
Aceite
Sal
Alioli
Preparación de la Receta:
Freímos los fideos en 2 ó 3 veces.
En la sartén donde hemos frito los fideos, añadimos un poco de aceite, ponemos el fuego medio alto y cuando esté bien caliente rehogamos la sepia y las gambas.
Una vez están rehogados la sepia y las gambas los dejamos en un lado de la misma cazuela, ponemos los ajos picados, removemos y añadimos el tomate frito y un poquito de pimentón dulce.
Removemos todo junto el tomate con el marisco.
Añadimos el caldo de pescado, removemos, añadimos un poco de sal y dejamos hasta que empiece a hervir.
Añadimos el caldo de pescado, removemos, añadimos un poco de sal y dejamos hasta que empiece a hervir.
Entonces añadimos los fideos, los repartimos bien por toda la cazuela, han de quedar cubiertos por el caldo.
Cuando empiece a hervir bajamos el fuego y dejamos cocinar a fuego medio, unos 15-20 minutos.
Veremos que ya está cuando se haya consumido el caldo.
Veremos que ya está cuando se haya consumido el caldo.
Dejamos que se vayan secando los fideos y se vayan poniendo de punta. Apagamos, dejamos reposar 5 minutos y así terminaran de ponerse de punta todos los fideos.
Servir con el alioli.
Servir con el alioli.