FIDEUA DE POLLO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
Fideos del número 4
Carcasas de pollo
Muslo y contramuslo de pollo deshuesado
Aceite de oliva
Pimentón rojo
Tomate triturado
Dientes ajo
Cebolla
Zanahoria


Preparación de la Receta:
Primero preparamos el fondo, en olla ponemos aceite de oliva sofreímos las carcasas de pollo hasta que estén muy muy doradas a continuación incorporamos la zanahoria y la cebolla a trozos sofreímos con las carcasas de 5 a 8 minutos cubrimos todo con agua y le damos una cocción de unos 20 minutos colamos y reservamos el caldo
Tostamos los fideos en la paella y reservamos.
En la paella añadimos 4 ó 5 cucharadas de aceite de oliva sofreímos el muslo y contramuslo deshuesado que previamente habremos cortado en pedacitos de 2 a 4 cm una vez que estén bien dorados reservamos.
Picamos un diente de ajo y sofreímos el aceite de la paella incorporamos cuatro o cinco cucharadas de tomate triturado sofreímos todo hasta que el tomate haya perdido todo el agua incorporamos una cucharada de pimentón sofreímos un pelín sin que no se nos queme incorporamos el pollo ir rehogamos durante un par de minutos más
Incorporamos los fideos tostados lo mezclamos todo bien y ponemos el caldo de pollo dejamos que se cuezan los fideos con el caldo hasta que hasta que se haya absorbido todo el caldo dejamos reposar un par de minutos y servimos  con un poco de alioli

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