LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 8 comensales
400 gr espinacas
16 colas de langostinos
1/2 coliflor
2 zanahorias
1/2 litro nata líquida
7 huevos
Sal y pimienta
Mantequilla y pan rallado
Preparación de la Receta:
Se disponen los ingredientes.
Se cortan finas las espinacas y cocemos la coliflor y las zanahorias.
Todo ello cortado en láminas gruesas.
Se baten en un bol los huevos con sal y pimienta, le añadimos la nata y finalmente las espinacas.
Se baten en un bol los huevos con sal y pimienta, le añadimos la nata y finalmente las espinacas.
Después lo trituramos con la batidora.
Untamos el molde con mantequilla y sobre esta, el pan rallado.
Untamos el molde con mantequilla y sobre esta, el pan rallado.
Ponemos en su base la crema de espinacas batida.
Sobre la crema, disponemos trozos de coliflor y sobre ella, más crema de espinacas.
Cubrimos la coliflor con crema.
Sobre la crema, disponemos las colas de langostinos y otra vez, sobre las colas, crema.
Igualmente, colocamos la zanahoria y finalmente, lo cubrimos todo con otra capa de crema.
Lo metemos al horno al baño María, previamente calentado, durante 1 hora a 200ºC.
Pasado el tiempo, lo dejamos enfriar y volcamos.
Presentamos en el plato al gusto.
Sobre la crema, disponemos trozos de coliflor y sobre ella, más crema de espinacas.
Cubrimos la coliflor con crema.
Sobre la crema, disponemos las colas de langostinos y otra vez, sobre las colas, crema.
Igualmente, colocamos la zanahoria y finalmente, lo cubrimos todo con otra capa de crema.
Lo metemos al horno al baño María, previamente calentado, durante 1 hora a 200ºC.
Pasado el tiempo, lo dejamos enfriar y volcamos.
Presentamos en el plato al gusto.