ALBONDIGAS EN SALSA DE SIDRA

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para4 raciones
1 Kg carne picada
1 cebolla
Pan mojado o rallado
100 ml vino blanco
100 ml sidra
Perejil
Harina
2 Huevos duros
Aceite de oliva virgen
Sal
Laurel


Preparación de la Receta:
En un bol mezclar la carne con el perejil, la sal, pan húmedo y un huevo. 
Mezclar bien. 
Hacer las pelotas.
En una sartén poner aceite de oliva virgen y pochar la cebolla. 
Echamos pizca de sal para que llore. 
Enharinar las albóndigas y freírlas luego junto a la cebolla.
Cuando estén marcadas y algo hechas añadir primero el vino. 
Dejar evaporar el alcohol y después echar la sidra y lo mismo. 
Echar de dos a tres vasos de agua. 
Añadir el laurel. 
Cocinar bien todo junto.
Por último, sacar las albóndigas y pasar la salsa por la batidora.
Troceamos los dos huevos duros y echarlos por encima.

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