LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para4 raciones
1 Kg carne picada
1 cebolla
Pan mojado o rallado
100 ml vino blanco
100 ml sidra
Perejil
Harina
2 Huevos duros
Aceite de oliva virgen
Sal
Laurel
Preparación de la Receta:
En un bol mezclar la carne con el perejil, la sal, pan húmedo y un huevo.
Mezclar bien.
Hacer las pelotas.
En una sartén poner aceite de oliva virgen y pochar la cebolla.
En una sartén poner aceite de oliva virgen y pochar la cebolla.
Echamos pizca de sal para que llore.
Enharinar las albóndigas y freírlas luego junto a la cebolla.
Cuando estén marcadas y algo hechas añadir primero el vino.
Cuando estén marcadas y algo hechas añadir primero el vino.
Dejar evaporar el alcohol y después echar la sidra y lo mismo.
Echar de dos a tres vasos de agua.
Añadir el laurel.
Cocinar bien todo junto.
Por último, sacar las albóndigas y pasar la salsa por la batidora.
Troceamos los dos huevos duros y echarlos por encima.
Por último, sacar las albóndigas y pasar la salsa por la batidora.
Troceamos los dos huevos duros y echarlos por encima.