LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 3 raciones
1 kg carne picada mezcla de pollo y cerdo
3 huevos
2 pimientos de piquillo asados
1/2 cebolla
1 par de dientes de ajo
Especias al gusto
1 quesito light
4 lonchas pavo
4 lonchas jamón para decorar (opcional)
Preparación de la Receta:
Lo primero que vamos hacer es poner los 3 huevos en un cazo en abundante agua, una vez que rompan a hervir dejaremos 10 minutos y retiramos del fuego para que se enfríen.
Mientras picamos nuestra carne con la picadora, si ya las has comprado picada te saltas este paso.
En una procesador de alimentos ponemos la media cebolla, los ajos y los pimientos de piquillo y los trituramos hasta obtener una pasta homogénea.
Salpimentamos al gusto la carne picada y agregamos la mezcla de cebolla con pimiento, mezclamos todo muy bien hasta que se integre.
En un molde de silicona ponemos una base de carne, colocamos los 3 huevos que hemos pelado y cubrimos con más carne hasta casi cubrirlos, en este momento yo pongo el quesito partido en trocitos.
Seguimos poniendo las lonchas de pavo y finalmente cubrimos con más carne picada, damos la forma deseada y si queremos decorar ponemos las lonchas de jamón que se quedarán crujientes y darán un toque genial.
Metemos en el horno precalentado a 200ºC. durante 30 minutos.