PASTEL DE PAN DE MOLDE, SURIMI, GAMBAS Y PIÑA

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
Queso Crema Philadelphia
Surimi rayado
Palitos Surimi enteros 
6 rodajas de piña en su zumo al natural
Gambas 
Mayonesa
Jamón
Queso gouda o blanco mezcla suave 
leche

Preparación de la Receta:
Previamente mezclamos en un bol el surimi rallado junto a las gambas y las rodajas de piña cortadas en taquitos con 2 cdas de mayonesa. 
Rectifica el punto de sal, eso depende de ti…yo es que no le pongo sal. Reserva.
Ahora vamos con las capas. 
La primera capa la vamos a sumergir en leche no mucho tiempo, para que no te deshaga el pan. 
Coloca esta capa en el molde o plato donde lo presentaras, coloca encima una capa de jamón, una capa de queso y otra rebanada de pan de molde cada capa humedecida siempre con la leche y nunca en exceso. 
Ahora colocamos la mezcla de surimi con gambas y piña, otra capa de pan y de nuevo jamón, queso y otra capa de pan y otra de surimi. 
Yo le hago dos capas de surimi y queda altito. 
Terminas con una capa de pan. 
Forrar con el queso crema que deberá de estar a temperatura ambiente y un poco batido para que se deslice con suavidad. 
Cubriremos todo el pastel con queso crema. 
Y por último decoraremos con el surimi rallada y si gustas decoras con los palitos enteros cortados por la mitad y la piña sobrante.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...