LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Queso Crema Philadelphia
Surimi rayado
Palitos Surimi enteros
6 rodajas de piña en su zumo al natural
Gambas
Mayonesa
Jamón
Queso gouda o blanco mezcla suave
leche
Preparación de la Receta:
Previamente mezclamos en un bol el surimi rallado junto a las gambas y las rodajas de piña cortadas en taquitos con 2 cdas de mayonesa.
Queso Crema Philadelphia
Surimi rayado
Palitos Surimi enteros
6 rodajas de piña en su zumo al natural
Gambas
Mayonesa
Jamón
Queso gouda o blanco mezcla suave
leche
Preparación de la Receta:
Previamente mezclamos en un bol el surimi rallado junto a las gambas y las rodajas de piña cortadas en taquitos con 2 cdas de mayonesa.
Rectifica el punto de sal, eso depende de ti…yo es que no le pongo sal. Reserva.
Ahora vamos con las capas.
Ahora vamos con las capas.
La primera capa la vamos a sumergir en leche no mucho tiempo, para que no te deshaga el pan.
Coloca esta capa en el molde o plato donde lo presentaras, coloca encima una capa de jamón, una capa de queso y otra rebanada de pan de molde cada capa humedecida siempre con la leche y nunca en exceso.
Ahora colocamos la mezcla de surimi con gambas y piña, otra capa de pan y de nuevo jamón, queso y otra capa de pan y otra de surimi.
Yo le hago dos capas de surimi y queda altito.
Terminas con una capa de pan.
Forrar con el queso crema que deberá de estar a temperatura ambiente y un poco batido para que se deslice con suavidad.
Cubriremos todo el pastel con queso crema.
Y por último decoraremos con el surimi rallada y si gustas decoras con los palitos enteros cortados por la mitad y la piña sobrante.