LOS PUCHEROS DE LA JUANI
8 gambones grandes
1 pimiento verde
2 pimientos del piquillo
1/2 cebolla
2 dientes ajo
1/2 zanahoria
100 ml salsa de tomate
1 vaso vino blanco
Perejil
Aceite de oliva y sal
Preparación de la Receta:
Picamos todas las verduras y hacemos un sofrito.
Cuando este hecho el sofrito añadimos la salsa de tomate y 1/2 vaso de vino blanco.
Dejamos que se evapore el alcohol y lo trituramos todo.
Lo volvemos a poner en la sarten una vez triturado.
Limpiamos los gambones quitándoles los bigotes.
Agregamos los gambones, el 1/2 vaso de vino blanco restante y un poco de sal.
Dejamos cocer durante 20 minutos.
Servimos con la salsa por encima.
Limpiamos los gambones quitándoles los bigotes.
Agregamos los gambones, el 1/2 vaso de vino blanco restante y un poco de sal.
Dejamos cocer durante 20 minutos.
Servimos con la salsa por encima.