GAMBONES EN SALSA

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 raciones
8 gambones grandes
1 pimiento verde
2 pimientos del piquillo
1/2 cebolla
2 dientes ajo
1/2 zanahoria
100 ml salsa de tomate
1 vaso vino blanco
Perejil
Aceite de oliva y sal

Preparación de la Receta:
Picamos todas las verduras y hacemos un sofrito.
Cuando este hecho el sofrito añadimos la salsa de tomate y 1/2 vaso de vino blanco.
Dejamos que se evapore el alcohol y lo trituramos todo. 
Lo volvemos a poner en la sarten una vez triturado.
Limpiamos los gambones quitándoles los bigotes.
Agregamos los gambones, el 1/2 vaso de vino blanco restante y un poco de sal.
Dejamos cocer durante 20 minutos.
Servimos con la salsa por encima.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...