PECHUGA RELLENA AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 6 raciones
3 pechugas de pollo grandes sin hueso y sin piel
6 lonchas jamón cocido finas
6 lonchas bacon ahumado finas
6 lonchas queso gouda o similar
1 bola mozzarella
1 pimiento rojo mediano
Pimienta de molinillo
1 chorrito aceite
Orégano
Sal
Papel de aluminio

Preparación de la Receta:
Preparar los ingredientes para la elaboración de la receta.
Abrir las pechugas y dejarlas lo más finas posible.
Cubrirlas con un trozo de film transparente por encima y machacarlas con el martillo de madera para carne hasta hacerlas más finas, cuidado de no romperlas.
Cortar el pimiento en tiras.
En una sartén calentar un chorrito de aceite y sofreírlo con una pizca de sal y pimienta de molinillo, hasta que esté tierno.
En la misma sartén, dorar un poquito las lonchas de bacon.
Cortar la bola de mozzarella en rodajas.
Salpimentar las pechugas y espolvorearlas con orégano.
Cubrir cada pechuga con 2 lonchas de jamón, 2 de queso, 2 de bacon, rodajas de mozzarella y unas tiras de pimientos.
Enrollar cada pechuga con cuidado y envolverla bien apretada con papel de aluminio. Reservar.
Precalentar el horno a 275ºC.
Acomodar las pechugas en una bandeja apta para horno forrada con papel de aluminio.
Cocinarlas durante 40 minutos.
Una vez que salen del horno, retirar el papel y ponerles un poquito de pimienta de molinillo por encima. 
Se pueden comer calientes, o frías como fiambre de pollo cortadas en rodajas finas.

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