LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
300 gramos almejas
300 gramos carne de mejillón cocido
1 cebolla cortada a juliana
2 dientes ajo cortados a láminas
3 cucharadas aceite de oliva
1 vaso caldo de pescado
1 cucharada harina
1 cucharada perejil molido
Preparación de la Receta:
En una sartén caliente echamos el aceite, la cebolla, el ajo y lo pochamos 10 minutos a fuego medio.
Añadimos la almejas (una vez limpias) hasta que se abran.
Si es necesario añadir un poco de caldo de pescado para ayudar a su cocción.
Una vez abiertas añadimos los mejillones cocidos, el resto del caldo, la harina, el perejil y cocinamos 10 minutos más a fuego medio-bajo.
Dejar reposar y servir.
Una vez abiertas añadimos los mejillones cocidos, el resto del caldo, la harina, el perejil y cocinamos 10 minutos más a fuego medio-bajo.
Dejar reposar y servir.