ARROZ CON ALMEJAS Y LANGOSTINOS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 raciones
500 gramos almejas,
10-12 langostinos cocidos,
vasito arroz basmati, 1
6 dientes ajos,
perejil
1 copita vino fino,
fumet, 1 vasito pequeño
pastillas caldo concentrado de verduras, 1 y media
aceite de oliva virgen extra


Preparación de la Receta:
Echamos en agua las almejas para que pierdan la arenilla.
Pelamos los langostinos y guardamos las cáscaras en una bolsita en el congelador para hacer otro día un fumet.
Pelamos los dientes de ajo y troceamos muy menuditos.
Lavamos el perejil y troceamos menudito.
En una cacerola echamos un chorreón de aceite de oliva y los ajos picaditos y sofreímos sin dorar, a continuación echamos el perejil, salteamos unos segundos, echamos también la copa de vino fino, la pastilla y media de caldo concentrado y las almejas hasta que se abran.
A continuación echamos los langostinos pelados, el vasito de fumet, el vasito de arroz y cocemos un par de minutos y listo nuestro plato para degustarlo.
Estos ingredientes son para 2 personas y el tiempo de preparación es de 15 minutos.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...