LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 6 comensales
Arroz largo (200 gr)
Bonito del norte en aceite de oliva (3 latas)
Palitos surimi (abiertos) (1 Paquete)
Zanahorias (en bastoncitos) (4 unidades grandes)
Mayonesa (3 Cucharadas)
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Semillas de amapola (para decorar)
Preparación de la Receta:
Mientras hervimos el arroz con abundante agua y un chorrito de aceite y sal, pelamos las zanahorias, y las cortamos en bastoncitos (picamos una parte para la decoración posterior).
Abrimos los palitos de surimi, y reservamos.
En un bol grande, mezclamos hasta integrar el arroz recién hecho con el bonito y la mayonesa.
Sobre un palito de surimi abierto, ponemos 1, 5 cucharadas de la mezcla anterior, y sobre ella, 2 o 3 bastoncitos de zanahorias.
En un bol grande, mezclamos hasta integrar el arroz recién hecho con el bonito y la mayonesa.
Sobre un palito de surimi abierto, ponemos 1, 5 cucharadas de la mezcla anterior, y sobre ella, 2 o 3 bastoncitos de zanahorias.
Enrollamos el surimi y lo partimos por la mitad.
Colocamos verticalmente los rollitos y espolvoreamos por encima la zanahoria picada y las semillas de amapola.
Colocamos verticalmente los rollitos y espolvoreamos por encima la zanahoria picada y las semillas de amapola.