ARROZ CON ALUBIAS Y MORCILLA

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 raciones
1/2 calabacín
1 cebolla
1 pimiento verde
2 ajos
2 tomates maduros
1 bote alubias blancas cocidas
100 grs. arroz redondo
4 morcillas


Preparación de la Receta:
Cortar en trocitos pequeños la cebolla, el pimiento verde, el calabacín y los ajos. Rehogar en una olla con aceite durante 10 minutos tapado con sal.
Añadir a la olla los tomates troceados y sofreír otros 5 minutos. 
Rectificar de sal.
Hervir en un cazo con agua y sal un huevo durante 10 minutos. 
Después enfriar y pelar.
Añadir cuatro vasos de agua a la olla y calentar hasta hervir. 
Añadir sal y colorante alimentario.
Añadir un vaso de arroz a la olla cuando hierva. 
Dejar cocer tapado 5 minutos
A los 5 minutos añadimos en la olla las morcillas enteras y dejamos cocinar tapado otros 5 minutos.
Cortar en cuadraditos el huevo cocido y añadir a la olla. 
Remover, rectificar de sal y dejar reposar 5 minutos.

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