ARROZ CON COSTILLA Y COLIFLOR

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 3 raciones
6 ajos
1 bandeja costillas de cerdo
Coliflor
2 botes pimiento rojo asado
1 vaso arroz
2 vasos caldo de cocido
2 hojas laurel
Colorante
Aceite
Sal


Preparación de la Receta:
Añadimos en una sartén grande un rayito de aceite cuando esté caliente colocamos los 6 ajos a trocitos y seguidamente las costillas de cerdo a trocitos también.
Cuando esté dorado añadimos los dos botes de pimiento rojo asado y la coliflor previamente hervida también añadimos las dos hojas de laurel
Una vez sofrito colocamos un vaso de arroz y siempre el doble de caldo (2 vasos), colorante, un rayito de aceite y sal.
Dejamos calentar a fuego lento durante 20 minutos y moviendo de vez en cuando, una vez finalizado el tiempo a mi siempre me gusta taparlo con papel de cocina y echar unas gotitas de agua encima para que se acabe de hacer bien.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...