LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 3 raciones
6 ajos
1 bandeja costillas de cerdo
Coliflor
2 botes pimiento rojo asado
1 vaso arroz
2 vasos caldo de cocido
2 hojas laurel
Colorante
Aceite
Sal
Preparación de la Receta:
Añadimos en una sartén grande un rayito de aceite cuando esté caliente colocamos los 6 ajos a trocitos y seguidamente las costillas de cerdo a trocitos también.
Cuando esté dorado añadimos los dos botes de pimiento rojo asado y la coliflor previamente hervida también añadimos las dos hojas de laurel
Una vez sofrito colocamos un vaso de arroz y siempre el doble de caldo (2 vasos), colorante, un rayito de aceite y sal.
Dejamos calentar a fuego lento durante 20 minutos y moviendo de vez en cuando, una vez finalizado el tiempo a mi siempre me gusta taparlo con papel de cocina y echar unas gotitas de agua encima para que se acabe de hacer bien.