LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 3-4 raciones
4 muslos de pollo
1/2 pimiento rojo
1 zanahoria
1/2 cebolla
2 ajos
400 gr tomate en lata troceado en dados
400 gr arroz redondo
800 ml agua caliente
1/2 cucharita sal
1/2 cucharita cúrcuma (o colorante)
Aceite de oliva
Preparación de la Receta:
En una cazuela plana tipo paellera echar el aceite, los pimientos en tiras, la zanahoria en cuadritos y los muslos de pollo.
Cuando se hayan dorado los muslos por un lado darles la vuelta e incorporar la cebolla picadita. Dorarlo todo.
Pelar y trocear los ajos y meterlos en la lata de tomate natural y verterla encima del sofrito y muslos.
Pelar y trocear los ajos y meterlos en la lata de tomate natural y verterla encima del sofrito y muslos.
Cocinar durante 20 minutos a fuego medio y con la tapa ligeramente destapada.
Medir el arroz, lavarlo y echarlo encima del sofrito y pollo. Salar y poner la cúrcuma.
Medir el arroz, lavarlo y echarlo encima del sofrito y pollo. Salar y poner la cúrcuma.
Removerlo todo un poco y echar después el agua.
Cocinar 20 minutos.