EMPERADOR A LA PLANCHA

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 3 personas
1 diente ajo
2 cucharadas soperas aceite de oliva
1 ramillete perejil
1/2 limón
3 filetes emperador
1 pizca sal


Preparación de la Receta:
Picamos el ajo y el perejil muy finos.
Los colocamos en un recipiente pequeño y echamos las 2 cucharadas de aceite de oliva.
Exprimimos el 1/2 limón y removemos bien.
Calentamos la plancha muy caliente.
Con la mano repartimos una fina capa de aceite de oliva por los filetes de emperador.
Colocamos los filetes sobre la plancha y echamos sal al gusto.
Cocinar unos 3 minutos por cada lado, según el grosor del filete. 
No dejarlo demasiado para que no quede seco.
Sacar los filetes de la plancha y colocar sobre un plato grande.
Repartir la salsa verde sobre los filetes.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...