LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
2 latas atún
4 huevos
3 patatas
2 zanahorias
1/2 cebolla
12 palitos surimi
1/2 bote aceitunas negras deshuesadas
1/2 bote aceitunas sabor anchoa deshuesadas
1/2 bote guisantes pequeño
Espárragos
Sal, vinagre
Mayonesa
Lechuga para adornar
Preparación de la Receta:
Cocemos las patatas, zanahorias y los huevos 15-20 minutos hasta que estén blandos.
Picamos las verduras pequeñitas y las aceitunas también.
En un bol ponemos el atún con las verduras picadas, le echamos un poco de sal y vinagre. Reservamos hasta que el resto esté cocido y frío.
Una vez cocida y enfriado las patatas, zanahorias y los huevos lo troceamos al gusto junto con lo demás en el bol.
Añadimos un chorrito de vinagre y mayonesa.
Abrimos los palitos de cangrejo sin que se nos rompan y rellenamos con nuestra ensaladilla envolviéndolos con cuidado. Emplatamos al gusto.