CANELONES FRIOS DE ENSALADILLA

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 raciones
2 latas atún
4 huevos
3 patatas
2 zanahorias
1/2 cebolla
12 palitos surimi
1/2 bote aceitunas negras deshuesadas
1/2 bote aceitunas sabor anchoa deshuesadas
1/2 bote guisantes pequeño
Espárragos
Sal, vinagre
Mayonesa
Lechuga para adornar


Preparación de la Receta:
Cocemos las patatas, zanahorias y los huevos 15-20 minutos hasta que estén blandos.
Picamos las verduras pequeñitas y las aceitunas también.
En un bol ponemos el atún con las verduras picadas, le echamos un poco de sal y vinagre. Reservamos hasta que el resto esté cocido y frío.
Una vez cocida y enfriado las patatas, zanahorias y los huevos lo troceamos al gusto junto con lo demás en el bol.
Añadimos un chorrito de vinagre y mayonesa.
Abrimos los palitos de cangrejo sin que se nos rompan y rellenamos con nuestra ensaladilla envolviéndolos con cuidado. Emplatamos al gusto.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...