CONEJO A LA ARAGONESA

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 raciones
1 conejo troceado
2 cebollas
3 dientes ajo
75 gr. almendras
2 rebanadas pan de molde
1/2 l. vino blanco seco
1 vaso agua (o caldo de carne)
16 aceitunas negras sin hueso
Tomillo
Orégano
Romero
Perejil
Harina
Sal marina
Pimienta
Aceite de oliva


Preparación de la Receta:
Salpimentamos la carne.
La ponemos en una bolsa, añadimos harina, cerramos la bolsa y movemos bien para que se impregne de harina.
Lo freímos en una cazuela con aceite de oliva caliente y, cuando esté dorado por todas partes. Reservamos.
En la misma cazuela freímos el pan y las almendras. 
Cuando empiece a dorar, retiramos y reservamos.
Añadimos aceite y hacemos un sofrito a fuego lento con el ajo y la cebolla picados. 
Fuego lento unos diez minutos.
Podemos aprovechar este tiempo para triturar las almendras y el pan frito.
Deshojamos el romero y el tomillo y lo picamos finito.
Al romero y tomillo, le añadimos el orégano.
Cuando el sofrito esté, regresamos la carne a la cazuela y añadimos el perejil y la mezcla de hierbas.
Vertemos el agua (o caldo), el vino y mezclamos.
Dejamos hervir unos 20 minutos a fuego lento.
Pasado este tiempo añadimos las aceitunas y vamos incorporando mezcla de pan y almendras molidas hasta que nos quede una salsa espesa. 
Dejamos un par de minutos que se integre todo y ya podemos comer.


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