CONTRAMUSLOS DE POLLO AL AJILLO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI

Ingredientes:
6 contramuslos de pollo
2-3 cabezas ajo
250 ml. vino blanco
Aceite de Oliva Virgen Extra
2-3 hojas laurel
4-5 granos pimienta
Sal


Preparación de la Receta:
Le damos unos golpes a la dientes de ajo.
Salamos (se pueden salpimentar, al gusto) los contramuslos y en una sartén o recipiente adecuado los sellamos con el aceite de oliva.
Echamos los ajos y los doramos un poco.
Una vez dorados, le añadimos el vino, el laurel y los granos de pimienta.
Y se deja a fuego lento hasta que se consuma el vino, dándole la vuelta de vez en cuando.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...