LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2-4 raciones
1 puerro
4 huevos
6 champiñones
250 ml. leche
20 grs. mantequilla
20 grs. harina
Aove
Queso para gratinar
Condimentos
Sal
Pimienta
Tomillo
Preparación de la Receta:
Lavamos el puerro, los champiñones y cortamos ambos en trozos.
Salteamos los champiñones y el puerro en un poco de aove y retiramos.
Fundimos la mantequilla, añadimos la harina y removemos mientras poco a poco añadimos la leche caliente. (No dejar de remover)
Una vez añadida toda la leche salpimentamos y añadimos un poco de tomillo y dejamos cocer unos 4 minutos antes de retirar.
Añadimos el puerro, los champiñones, los huevos y el queso para gratinar. (podemos hacer una ración con un huevo cada una o dos raciones con dos huevos cada una según vayamos a comer).
Metemos los platos en el horno precalentado a 220°C. durante 10-15 minutos según queramos el huevo más o menos cuajado.