MUSLOS DE POLLO EN SALSA

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes. para 4 personas
8 muslos de pollo
1 cebolla
2 ajos
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1-2 tomates
1 lata champiñones
1 pastilla caldo de pollo
Vino blanco
1 hoja laurel
Pimienta negra
Perejil
Tomillo
Romero


Preparación de la Receta:
En una cazuela con aceite de oliva doramos el pollo que habremos salpimentado antes.
Cuando esté doradito por fuera le echamos la cebolla, el pimiento, el ajo, los champiñones y pocos minutos después el tomate, (todo bien picadito) y le echamos una pizca de sal, pimienta y la hoja de laurel.
Cuando estén las verduritas casi hechas le echamos un chorrito de vino blanco. Dejamos que se evapore el vino y añadimos el perejil, el tomillo y un poquito de romero, y echamos el agua cubriendo casi por completo los muslos, cuando rompa a hervir le echamos una pastilla de caldo de pollo y removemos todo y probamos para corregir de sal o especias.
Lo dejaremos unos 40 minutos hirviendo a fuego medio-bajo.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...