COSTILLAS DE TERNERA GUISADAS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 raciones
1 kg de costillas de ternera
1 cebolla mediana
1 pimiento rojo
3 dientes ajo
2 hojas laurel
1/2 vaso de brandy
1 ramillete perejil
1/2 vaso agua


Preparación de la Receta:
Pedimos a nuestro carnicero que nos corte las costillas finas.
En una sartén ponemos un poco de aceite, freímos las costillas ligeramente pasamos a una cacerola.
En el mismo aceite echamos la cebolla picada en juliana, los ajos laminados, y el pimiento rojo, cuando esté todo pochado añadimos el brandy y el agua, dejamos que reduzca un poco.
Pasado el tiempo pasamos las hortalizas por un pasapuré y añadimos a las costillas, añadimos perejil picado y el laurel.
Dejamos que se hagan a fuego lento 40 minutos más o menos depende de lo tierna que sea la carne.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...