LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 pechuga de pollo entera
Queso mozzarella
Pimiento
Tomate
Fiambre de pechuga de pavo
Ajo
Aceite
Pimienta
Sal
Preparación de la Receta:
Limpiar la pechuga y hacerle cortes transversales sin llegar al final.
Hice cada mitad de pechuga diferente.
Para una corté el ajo a rodajitas pequeñas y se las esparcí por encima a la pechuga.
Corté el pimiento a tiras y el tomate a rodajas y se los puse dentro de los cortes y también la mozzarella a rodajas.
A la otra mitad de pechuga le puse pavo y rodajas de mozzarella en los cortes.
Salpimentar y echar un chorrito de aceite sobre las pechugas.
Precalentar el horno a 180°C. y meter las pechugas alrededor de 10 ó 15 minutos, para que queden jugosas y se derrita el queso.
Salpimentar y echar un chorrito de aceite sobre las pechugas.
Precalentar el horno a 180°C. y meter las pechugas alrededor de 10 ó 15 minutos, para que queden jugosas y se derrita el queso.