EMPERADOR AL JEREZ

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 raciones
1/2 kg Pez espada fresco
1 Puerro
3 dientes Ajo
1/2 vaso Vino de Jerez
1/2 vaso Agua
1 pastilla Caldo de pescado
1 cdts Cilantro molido
1/2 cdts Colorante alimenticio
Perejil y aceite de oliva


Preparación de la Receta:
Cortamos el filete de espada fresco en cuadrados.
En una sartén con dos cucharas de aceite de oliva rehogamos el puerro cortado en rodajas y los 3 dientes de ajo cortados en láminas.
Echamos el pez de espada en trozos, 1/2 vaso de vino Jerez y dejamos unos minutos al fuego que se evapore el alcohol.
Añadimos la pastilla de caldo de pescado junto con 1/2 vaso de agua y una cucharilla de cilantro molido. 
Seguidamente le pondremos una ramitas de perejil y 1/2 cucharilla de colorante, dejando unos 10 minutos a fuego lento.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...