EMPERADOR CON ALMEJAS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 raciones
2 cortadas de emperador
2 tomates de la pera o pequeños
1/2 cebolla
1 diente ajo
1 cucharadita azúcar
2 cucharadas soperas aceite de oliva
1 pizca pimienta negra molida
1/4 pastilla concentrado de pescado 
2 cucharadas soperas vino blanco


Preparación de la Receta:
Rallar el tomate y la cebolla, cortar el diente de ajo en láminas, lavar bien las almejas y escurrir.
Utilizar una sartén honda con tapadera, añadir el aceite y cuando esté caliente añadir el tomate, la cebolla el ajo y el azúcar.
Sofreír y cuando esté añadir el vino blanco hasta que se evapore y el 1/4 de concentrado de pescado.
Añade las almejas y tapa, unos 6 minutos aproximadamente, luego lo sacas y reservas.
En la misma sartén añades el emperador y lo cocinas vuelta y vuelta un minuto cada lado, entonces vuelcas todo junto y tapas, lo cocinas aproximadamente 5 minutos, según como te guste de hecho.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...