LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
500 gr patata
1/2 cebolla roja
3-4 pepinillos
4 frankfurts
60 ml fondo de ave
1 c.s. mostaza
1 c.p. vinagre
Mayonesa
Preparación de la Receta:
Cortamos la cebolla en juliana lo más fina que podamos.
La reservamos en un bol con agua fría y un chorrito de vinagre unos 30 minutos.
Ponemos a cocer las patatas con piel a partir de agua fría.
En un cazo ponemos a hervir el caldo.
Ponemos a cocer las patatas con piel a partir de agua fría.
En un cazo ponemos a hervir el caldo.
Cuando reduzca a la mitad, sacamos del fuego y añadimos la mostaza y el vinagre y removemos bien hasta que quede disuelta.
Reservamos hasta que se enfríe bien.
Cuando las patatas estén cocidas pero enteras, las pelamos y dejamos que se enfríen.
Cortamos los frankfurts a rodajas y le damos una vuelta en una sartén con un chorrito de aceite para que cojan un poco de color.
En un bol ponemos las patatas troceadas en trozos de bocado, las rodajas de frankfurt, los pepinillos laminados y la cebolla escurrida.
Cuando las patatas estén cocidas pero enteras, las pelamos y dejamos que se enfríen.
Cortamos los frankfurts a rodajas y le damos una vuelta en una sartén con un chorrito de aceite para que cojan un poco de color.
En un bol ponemos las patatas troceadas en trozos de bocado, las rodajas de frankfurt, los pepinillos laminados y la cebolla escurrida.
Mezclamos con la salsa mezcla del caldo y mostaza.
Tapamos y dejamos en la nevera a enfriar unas horas.
A la hora de servir, escurrimos el líquido de la ensalada y añadimos un par de cucharadas de mayonesa y sal y pimienta al gusto.
A la hora de servir, escurrimos el líquido de la ensalada y añadimos un par de cucharadas de mayonesa y sal y pimienta al gusto.