POLLO ASADO AL HORNO CON CERVEZA

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
2 contramuslos de pollo
4 alitas
2 pimientos verdes
1/2 cebolla
1 lata cerveza
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta negra molida
Tomillo y albahaca
Ajo molido
Comino


Preparación de la Receta:
Poner en un recipiente para horno un poco de aceite, y colocar la carne, la cebolla y los pimientos troceados. 
Añadir la cerveza.
Añadimos otro poco de aceite por encima, sal, ajo, pimienta, perejil y comino. 
Dejar preparado la noche de antes para que coja bien el sabor. 
Tapar con film y dejo en el frigorífico.
Si lo quieres con la piel tostada dejarlo en el horno durante 1 hora a máxima potencia. 
Cuando lleva 30 minutos dar la vuelta y le echar otro poco de especias. 
Una vez pasada otra media hora volver a darle la vuelta. 
Colocar unas patatas sin piel y partidas envueltas con papel de aluminio en la bandeja de abajo y hornear 45 minutos más.
Unos minutos antes de terminar quitar el papel a las patatas y colocar en la bandeja con la carne.

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