LOS PUCHEROS DE LA JUANI
2 contramuslos de pollo
4 alitas
2 pimientos verdes
1/2 cebolla
1 lata cerveza
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta negra molida
Tomillo y albahaca
Ajo molido
Comino
Preparación de la Receta:
Poner en un recipiente para horno un poco de aceite, y colocar la carne, la cebolla y los pimientos troceados.
Añadir la cerveza.
Añadimos otro poco de aceite por encima, sal, ajo, pimienta, perejil y comino.
Dejar preparado la noche de antes para que coja bien el sabor.
Tapar con film y dejo en el frigorífico.
Si lo quieres con la piel tostada dejarlo en el horno durante 1 hora a máxima potencia.
Si lo quieres con la piel tostada dejarlo en el horno durante 1 hora a máxima potencia.
Cuando lleva 30 minutos dar la vuelta y le echar otro poco de especias.
Una vez pasada otra media hora volver a darle la vuelta.
Colocar unas patatas sin piel y partidas envueltas con papel de aluminio en la bandeja de abajo y hornear 45 minutos más.
Unos minutos antes de terminar quitar el papel a las patatas y colocar en la bandeja con la carne.
Unos minutos antes de terminar quitar el papel a las patatas y colocar en la bandeja con la carne.