ENSALADA DE ARROZ CON LANGOSTINOS, AGUACATE Y MANGO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 raciones
70 gr arroz 
1 aguacate
1 mango
1 limón
250 gr langostinos
sal
aove
semillas sésamo –opcional-


Preparación de la Receta:
Cocemos el arroz en agua con sal y un chorrito de aceite, se hace pronto, para esta cantidad de arroz estuvo escasamente 7 minutos. 
Cuando esté cocido lo pasamos por agua fría y una vez escurrido, lo colocamos en nuestro plato.
Al mismo tiempo ponemos a cocer los langostinos, como siempre en cuanto el agua empiece a hervir los echamos y cuando hierva de nuevo, se apartan y enfrían. Los pelamos y reservamos. 
También puedes comprarlos cocidos y te ahorras este paso.
Pelamos y cortamos el mango, lo mismo con el aguacate al que ponemos el zumo de medio limón.
Y montanos la ensalada colocando mango y aguacate encima del arroz y los langostinos encima, las semillas de sésamo y un buen chorro de aove. 
Si te gusta le pones algún vinagre balsámico.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...