LOS PUCHEROS DE LA JUANI
70 gr arroz
1 aguacate
1 mango
1 limón
250 gr langostinos
sal
aove
semillas sésamo –opcional-
Preparación de la Receta:
Cocemos el arroz en agua con sal y un chorrito de aceite, se hace pronto, para esta cantidad de arroz estuvo escasamente 7 minutos.
Cuando esté cocido lo pasamos por agua fría y una vez escurrido, lo colocamos en nuestro plato.
Al mismo tiempo ponemos a cocer los langostinos, como siempre en cuanto el agua empiece a hervir los echamos y cuando hierva de nuevo, se apartan y enfrían. Los pelamos y reservamos.
Al mismo tiempo ponemos a cocer los langostinos, como siempre en cuanto el agua empiece a hervir los echamos y cuando hierva de nuevo, se apartan y enfrían. Los pelamos y reservamos.
También puedes comprarlos cocidos y te ahorras este paso.
Pelamos y cortamos el mango, lo mismo con el aguacate al que ponemos el zumo de medio limón.
Y montanos la ensalada colocando mango y aguacate encima del arroz y los langostinos encima, las semillas de sésamo y un buen chorro de aove.
Pelamos y cortamos el mango, lo mismo con el aguacate al que ponemos el zumo de medio limón.
Y montanos la ensalada colocando mango y aguacate encima del arroz y los langostinos encima, las semillas de sésamo y un buen chorro de aove.
Si te gusta le pones algún vinagre balsámico.